Comté AOP 14 à 18 mois d’affinage

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Comté AOP 14 à 18 mois d’affinage

Comté AOP 14 à 18 mois d’affinage

Fromage à pâte pressée cuite. Derrière sa croute couleur cuir, sa texture fondante, son goût fruité très affirmé et son début de cristallisation (grains de tyrosine) en fond une véritable gourmandise.

La part : 150 g

Prix au kg : 35,20 € TTC

Prix : 5,28 € TTC

Catégories :

Cru

France

Fromages

Vache

Découvrez aussi !

Crottin de Chèvre cendré

Crottin de Chèvre cendré

4,60 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte naturelle.Pour les a...

Bouyguette

Bouyguette

7,70 € TTC

La pièce

Fromage à croûte naturelle. Frais et fondant en bo...

Mont Noix

Mont Noix

7,50 € TTC

La pièce

Fromage à pâte pressée non cuite.Sous sa croûte or...

Tomme de chèvre Per Diou

Tomme de chèvre Per Diou

5,37 € TTC

La part de 150 g

(35,80 € / kg)

Pâte pressée non cuite. Cette tomme fermière nous ...

Comté AOP 9 à 14 mois d’affinage

Comté AOP 9 à 14 mois d’affinage

4,47 € TTC

La part de 150 g

(29,80 € / kg)

Fromage à pâte pressée cuite. Tendre et fruité, sa...

Moelleux du Revard

Moelleux du Revard

5,22 € TTC

La part de 150 g

(34,80 € / kg)

Pâte pressée non cuite. Avec sa sangle d'épicéa il...