Comté AOP 14 à 18 mois d’affinage

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Comté AOP 14 à 18 mois d’affinage

Comté AOP 14 à 18 mois d’affinage

Fromage à pâte pressée cuite. Derrière sa croute couleur cuir, sa texture fondante, son goût fruité très affirmé et son début de cristallisation (grains de tyrosine) en fond une véritable gourmandise.

La part : 125 g

Prix au kg : 35,20 € TTC

Prix : 4,40 € TTC

Type de lait : Vache

Traitement du lait : Cru

Découvrez aussi !

Appenzeller Extra

Appenzeller Extra

4,98 € TTC

La part de 125 g

(39,80 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. Il est à la fois...

Beaufort d’été

Beaufort d’été

5,20 € TTC

La part de 125 g

(41,60 € / kg)

Fromage à pâte pressée cuite. Au nez des arômes bo...

Cancoillotte à l’ail rose

Cancoillotte à l’ail rose

6,00 € TTC

La pièce

Pâte fondue...

Crottin de Chèvre nature

Crottin de Chèvre nature

4,60 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte naturelle.Pour les a...

Parmigiano Reggiano 22 à 24 mois d’affinage

Parmigiano Reggiano 22 à 24 mois d’affinage

4,24 € TTC

La part de 125 g

(33,90 € / kg)

Fromage à pâte pressée cuite.Surtout utilisé en Fr...

Tomme de brebis

Tomme de brebis

5,33 € TTC

La part de 125 g

(42,60 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite.Affinée 6 à 7 moi...