Comté AOP 14 à 18 mois d’affinage

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Comté AOP 14 à 18 mois d’affinage

Comté AOP 14 à 18 mois d’affinage

Fromage à pâte pressée cuite. Derrière sa croute couleur cuir, sa texture fondante, son goût fruité très affirmé et son début de cristallisation (grains de tyrosine) en fond une véritable gourmandise.

La part : 125 g

Prix au kg : 35,20 € TTC

Prix : 4,40 € TTC

Type de lait : Vache

Traitement du lait : Cru

Découvrez aussi !

Appenzeller Extra

Appenzeller Extra

4,98 € TTC

La part de 125 g

(39,80 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. Il est à la fois...

Bûchette de chèvre cendrée

Bûchette de chèvre cendrée

6,80 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte naturelle.Pour les a...

Selles Sur Cher fermier AOP

Selles Sur Cher fermier AOP

7,80 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte naturelle.C’est une ...

Tomme de brebis

Tomme de brebis

5,33 € TTC

La part de 125 g

(42,60 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite.Affinée 6 à 7 moi...

Tomme de Savoie fermière AOP

Tomme de Savoie fermière AOP

3,14 € TTC

La part de 125 g

(25,10 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite.C’est un incontou...

Castillan fumé

Castillan fumé

4,25 € TTC

La part de 125 g

(34,00 € / kg)

Pâte pressée non cuite. Sous sa croûte fumée, ce f...