Encalat du Larzac

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Encalat du Larzac

Encalat du Larzac

Fromage à pâte molle à croûte fleurie. Le véritable moelleux aveyronnais. Affiné pendant un mois, sa pâte est treè fondante voire coulante sur le tour et plus ferme à cœur. Il gagnera en caractère au fil des semaines. Une véritable explosion de saveur.

Prix unitaire : 8,90 € TTC

Type de lait : Brebis

Traitement du lait : Cru

Découvrez aussi !

Bûchette de chèvre cendrée

Bûchette de chèvre cendrée

6,80 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte naturelle.Pour les a...

Bûchette de chèvre nature

Bûchette de chèvre nature

6,80 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte naturelle.Pour les a...

West Country Farmhouse Cheddar AOP

West Country Farmhouse Cheddar AOP

4,36 € TTC

La part de 125 g

(34,90 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. Présenté sous fo...

Comté AOP 9 à 14 mois d’affinage

Comté AOP 9 à 14 mois d’affinage

3,73 € TTC

La part de 125 g

(29,80 € / kg)

Fromage à pâte pressée cuite. Tendre et fruité, sa...

Meule de Savoie

Meule de Savoie

3,30 € TTC

La part de 125 g

(26,40 € / kg)

Fromage à pâte pressée cuite.C’est le petit coup d...

Tomme de Savoie fermière AOP

Tomme de Savoie fermière AOP

3,14 € TTC

La part de 125 g

(25,10 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite.C’est un incontou...