Pont l'Evêque fermier AOP

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Pont l'Evêque fermier AOP

Pont l'Evêque fermier AOP

Fromage à pâte molle à croûte lavée. 
Un grand classique souvent oublié ! Sous sa croûte brossée ou lavée se cache une pâte souple de couleur jaune ivoire à jaune paille, aux arômes de crème et de foin.  

Prix unitaire : 13,80 € TTC

Type de lait : Vache

Traitement du lait : Cru

Découvrez aussi !

Beaufort d’été

Beaufort d’été

5,20 € TTC

La part de 125 g

(41,60 € / kg)

Fromage à pâte pressée cuite. Au nez des arômes bo...

Charolais fermier AOP

Charolais fermier AOP

11,70 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte naturelle. Avec sa f...

Cœur de Neufchâtel AOP

Cœur de Neufchâtel AOP

4,90 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte fleurie. Sous sa cro...

Gaperon du Toine

Gaperon du Toine

13,20 € TTC

La pièce

Préparation fromagère.Une forme de dôme qui rappel...

Nostrano di Monte

Nostrano di Monte

3,20 € TTC

La part de 125 g

(25,60 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite.Cousin du Taleggi...

Shropshire

Shropshire

4,36 € TTC

La part de 125 g

(34,90 € / kg)

Fromage à pâte persillée.Du fruité et de l’équilib...