Pont l'Evêque fermier AOP

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Pont l'Evêque fermier AOP

Pont l'Evêque fermier AOP

Fromage à pâte molle à croûte lavée. 
Un grand classique souvent oublié ! Sous sa croûte brossée ou lavée se cache une pâte souple de couleur jaune ivoire à jaune paille, aux arômes de crème et de foin.  

Prix unitaire : 13,80 € TTC

Type de lait : Vache

Traitement du lait : Cru

Découvrez aussi !

Bleu d’Erbrée

Bleu d’Erbrée

4,44 € TTC

La part de 125 g

(35,50 € / kg)

Fromage à pâte persillée. Un fromage local produit...

Petit Valencay AOP

Petit Valencay AOP

6,30 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte naturelle. C’es...

Tomme de brebis à l’olive

Tomme de brebis à l’olive

4,80 € TTC

La part de 125 g

(38,40 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite.C’est un fromage ...

Ty Gallen

Ty Gallen

3,94 € TTC

La part de 125 g

(31,50 € / kg)

Fromage à pâte pressée cuite.Un petit tonneau à la...

Tome des Bauges

Tome des Bauges

3,88 € TTC

La part de 125 g

(31,00 € / kg)

 Pâte pressée non cuite. Une appellation de S...

Castillan fumé

Castillan fumé

4,25 € TTC

La part de 125 g

(34,00 € / kg)

Pâte pressée non cuite. Sous sa croûte fumée, ce f...