Pont l'Evêque fermier AOP

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Pont l'Evêque fermier AOP

Pont l'Evêque fermier AOP

Fromage à pâte molle à croûte lavée. 
Un grand classique souvent oublié ! Sous sa croûte brossée ou lavée se cache une pâte souple de couleur jaune ivoire à jaune paille, aux arômes de crème et de foin.  

Prix unitaire : 13,80 € TTC

Type de lait : Vache

Traitement du lait : Cru

Découvrez aussi !

Chèvre des Marettes

Chèvre des Marettes

4,99 € TTC

La part de 125 g

(39,90 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. Cette tomme loca...

Gaperon du Toine

Gaperon du Toine

13,20 € TTC

La pièce

Préparation fromagère.Une forme de dôme qui rappel...

Hercule Vieux

Hercule Vieux

5,34 € TTC

La part de 125 g

(42,70 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. C’est un mixte b...

Kaltbach

Kaltbach

4,45 € TTC

La part de 125 g

(35,60 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. Grâce à l'humidi...

Tomme des Prairies à l’ail des ours

Tomme des Prairies à l’ail des ours

3,64 € TTC

La part de 125 g

(29,10 € / kg)

fromage à pâte pressée non cuite.Fermière, lactée ...

Gorgonzola à la coupe

Gorgonzola à la coupe

3,00 € TTC

La part de 125 g

(24,00 € / kg)

Fromage à pâte persillée. Ce fromage italien créme...