Roquefort Carles AOP

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Roquefort Carles AOP

Roquefort Carles AOP

Fromage à pâte persillé.
D’après la légende, le roquefort aurait été créé grâce au pain. La maison Carles est d’ailleurs la dernière à fabriquer son roquefort à l’ancienne en développant elle même son pénicilium roqueforti à partir de pain de seigle. Celui-ci est alors incorporée dans le caillé pour qu’il se développe. Au nez, il présente des arômes vifs et puissants. Sa texture friable et fondante laisse place à des saveurs prononcées et à une puissance bien équilibrée. 

La part : 125 g

Prix au kg : 42,20 € TTC

Prix : 5,28 € TTC

Type de lait : Brebis

Traitement du lait : Cru

Découvrez aussi !

Barisien truffé

Barisien truffé

6,94 € TTC

La part de 125 g

(55,50 € / kg)

Fromage à pâte molle à croûte fleurie. C’est un fr...

Comté AOP 9 à 14 mois d’affinage

Comté AOP 9 à 14 mois d’affinage

3,73 € TTC

La part de 125 g

(29,80 € / kg)

Fromage à pâte pressée cuite. Tendre et fruité, sa...

Meule de Savoie

Meule de Savoie

3,30 € TTC

La part de 125 g

(26,40 € / kg)

Fromage à pâte pressée cuite.C’est le petit coup d...

Raclette nature (Jura)

Raclette nature (Jura)

4,48 € TTC

La part de 200 g

(22,40 € / kg)

Pâte pressée non cuite. Une raclette souple et fon...

Raclette de Savoie IGP

Raclette de Savoie IGP

5,14 € TTC

La part de 200 g

(25,70 € / kg)

Pâte pressée non cuite. Une raclette douce et fond...

Palais de brebis

Palais de brebis

4,10 € TTC

La pièce

Pâte molle à croûte naturelle. Tendre, ce petit « ...