Le Saint Albert

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Le Saint Albert

Le Saint Albert

Fromage à pâte molle à croute lavée. Un petit fromage breton de caractère ! Généreux et puissant, il offre sous sa croute orangée une texture ferme et des notes fruitées. 

La part : 150 g

Prix au kg : 31,30 € TTC

Prix : 4,70 € TTC

Catégories :

Bretagne

Fromages

Thermisé

Vache

Découvrez aussi !

Raclette fermière 5 baies

Raclette fermière 5 baies

5,92 € TTC

La part de 200 g

(29,60 € / kg)

Pâte pressée non cuite. Une raclette douce et fond...

Sakura No Ha

Sakura No Ha

12,10 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte naturelle.Le Sakura ...

Brie à la truffe

Brie à la truffe

6,87 € TTC

La part de 150 g

(45,80 € / kg)

Pâte molle à croûte fleurie. Le caractère d’u...

Abondance fermière AOP

Abondance fermière AOP

5,10 € TTC

La part de 150 g

(34,00 € / kg)

Fromage à pâte pressée cuite. Un goût fruité, aux ...

Cancoillotte à l’ail rose

Cancoillotte à l’ail rose

6,00 € TTC

La pièce

Pâte fondue...

West Country Farmhouse Cheddar AOP

West Country Farmhouse Cheddar AOP

5,24 € TTC

La part de 150 g

(34,90 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. Présenté sous fo...