Moelleux du Revard

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Moelleux du Revard

Moelleux du Revard

Pâte pressée non cuite. Avec sa sangle d'épicéa il revisite la recette des Vacherins. Il tire son nom de la montagne, le Revard, au pied de laquelle il est fabriqué. Sa saveur aux arômes boisés et lactés ainsi que sa texture crémeuse, donnent à ce fromage un goût marqué et persistant en bouche. 

La part : 125 g

Prix au kg : 34,80 € TTC

Prix : 4,35 € TTC

Type de lait : Vache

Traitement du lait : Cru

Découvrez aussi !

Mont d’Or coupe AOP

Mont d’Or coupe AOP

3,48 € TTC

La part de 125 g

(27,80 € / kg)

Pâte molle à croûte lavée. Sanglé d’une lanière d’...

Raclette de Savoie IGP

Raclette de Savoie IGP

5,14 € TTC

La part de 200 g

(25,70 € / kg)

Pâte pressée non cuite. Une raclette douce et fond...

Fribourg

Fribourg

4,14 € TTC

La part de 125 g

(33,10 € / kg)

Pâte pressée cuite. Reconnaissable à sa croûte fon...

Langres fermier AOP à la coupe

Langres fermier AOP à la coupe

4,58 € TTC

La part de 125 g

(36,60 € / kg)

Fromage à pâte molle à croûte lavée. Reconnaissabl...

Persillé de chèvre

Persillé de chèvre

5,29 € TTC

La part de 125 g

(42,30 € / kg)

Fromage à pâte persillée.Un incontournable pour to...

Livarot AOP

Livarot AOP

13,40 € TTC

(0,00 € / kg)

Fromage à pâte molle à croûte lavée. Surnommé « le...