Moelleux du Revard

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Moelleux du Revard

Moelleux du Revard

Pâte pressée non cuite. Avec sa sangle d'épicéa il revisite la recette des Vacherins. Il tire son nom de la montagne, le Revard, au pied de laquelle il est fabriqué. Sa saveur aux arômes boisés et lactés ainsi que sa texture crémeuse, donnent à ce fromage un goût marqué et persistant en bouche. 

La part : 125 g

Prix au kg : 34,80 € TTC

Prix : 4,35 € TTC

Type de lait : Vache

Traitement du lait : Cru

Découvrez aussi !

Camembert di Bufala

Camembert di Bufala

8,70 € TTC

La pièce

Pâte molle à croûte fleurie...

Chabichou du Poitou AOP

Chabichou du Poitou AOP

6,80 € TTC

La pièce

Pâte molle à croûte naturelle. Avec sa forme spéci...

Chèvre des Marettes

Chèvre des Marettes

4,99 € TTC

La part de 125 g

(39,90 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. Cette tomme loca...

Laguiole AOP

Laguiole AOP

4,24 € TTC

La part de 125 g

(33,90 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. Fait uniquement ...

Pont l'Evêque fermier AOP

Pont l'Evêque fermier AOP

13,80 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte lavée. Un grand...

Tomme de brebis Ithurrieta

Tomme de brebis Ithurrieta

4,13 € TTC

La part de 125 g

(33,00 € / kg)

Pâte pressée non cuite. Une tomme traditionnelle d...