Moelleux du Revard

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Moelleux du Revard

Moelleux du Revard

Pâte pressée non cuite. Avec sa sangle d'épicéa il revisite la recette des Vacherins. Il tire son nom de la montagne, le Revard, au pied de laquelle il est fabriqué. Sa saveur aux arômes boisés et lactés ainsi que sa texture crémeuse, donnent à ce fromage un goût marqué et persistant en bouche. 

La part : 150 g

Prix au kg : 34,80 € TTC

Prix : 5,22 € TTC

Catégories :

Cru

France

Fromages

Vache

Découvrez aussi !

Brie à la truffe

Brie à la truffe

6,87 € TTC

La part de 150 g

(45,80 € / kg)

Pâte molle à croûte fleurie. Le caractère d’u...

Tomme de brebis Ithurrieta

Tomme de brebis Ithurrieta

4,95 € TTC

La part de 150 g

(33,00 € / kg)

Pâte pressée non cuite. Une tomme traditionnelle d...

Charolais fermier AOP

Charolais fermier AOP

11,70 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte naturelle. Avec sa f...

Tomme de brebis

Tomme de brebis

6,39 € TTC

La part de 150 g

(42,60 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite.Affinée 6 à 7 moi...

Gouda vieux +36 mois

Gouda vieux +36 mois

4,43 € TTC

La part de 150 g

(29,50 € / kg)

Fromage à pâte pressée cuite. C’est le fromage cra...

Crottin de Chèvre nature

Crottin de Chèvre nature

4,60 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte naturelle.Pour les a...