Morbier AOP

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Morbier AOP

Morbier AOP

Fromage à pâte pressée non cuite.
Il trouve son origine dans les fermes et les fruitières du Doubs et du Jura. Avec une pointe de caractère, sa pâte fondante en bouche, offre des saveurs acidulées, crémeuses et noisetées. 

La part : 125 g

Prix au kg : 24,60 € TTC

Prix : 3,08 € TTC

Type de lait : Vache

Traitement du lait : Cru

Découvrez aussi !

Appenzeller Extra

Appenzeller Extra

4,98 € TTC

La part de 125 g

(39,80 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. Il est à la fois...

Bûchette de chèvre cendrée

Bûchette de chèvre cendrée

6,80 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte naturelle.Pour les a...

Mothais sur feuille

Mothais sur feuille

7,50 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte naturelle.Posé sur s...

Shropshire

Shropshire

4,36 € TTC

La part de 125 g

(34,90 € / kg)

Fromage à pâte persillée.Du fruité et de l’équilib...

Tomme des fleurs

Tomme des fleurs

4,74 € TTC

La part de 125 g

(37,90 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite.Sans doute la mei...

Camembert du Champ Secret

Camembert du Champ Secret

8,90 € TTC

La pièce

Pâte molle à croûte fleurie. Sans aucun doute notr...