Morbier AOP

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Morbier AOP

Morbier AOP

Fromage à pâte pressée non cuite.
Il trouve son origine dans les fermes et les fruitières du Doubs et du Jura. Avec une pointe de caractère, sa pâte fondante en bouche, offre des saveurs acidulées, crémeuses et noisetées. 

La part : 125 g

Prix au kg : 23,40 € TTC

Prix : 2,93 € TTC

Type de lait : Vache

Traitement du lait : Cru

Découvrez aussi !

Bouyguette

Bouyguette

7,60 € TTC

La pièce

Fromage à croûte naturelle. Frais et fondant en bo...

Camembert fermier AOP « Le Bienheureux »

Camembert fermier AOP « Le Bienheureux »

7,70 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte fleurie. De texture ...

Caussenard

Caussenard

3,44 € TTC

La part de 125 g

(27,50 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. Tomme de brebis ...

Maroilles fermier AOP

Maroilles fermier AOP

4,36 € TTC

La part de 125 g

(34,90 € / kg)

Pâte molle à croûte lavée...

Tomme de brebis

Tomme de brebis

5,33 € TTC

La part de 125 g

(42,60 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite.Affinée 6 à 7 moi...

Ty Gallen

Ty Gallen

3,94 € TTC

La part de 125 g

(31,50 € / kg)

Fromage à pâte pressée cuite.Un petit tonneau à la...