Morbier AOP

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Morbier AOP

Morbier AOP

Fromage à pâte pressée non cuite.
Il trouve son origine dans les fermes et les fruitières du Doubs et du Jura. Avec une pointe de caractère, sa pâte fondante en bouche, offre des saveurs acidulées, crémeuses et noisetées. 

La part : 200 g

Prix au kg : 24,60 € TTC

Prix : 4,92 € TTC

Catégories :

Cru

France

Fromages

Raclette

Vache

Découvrez aussi !

Gorgonzola à la cuillère

Gorgonzola à la cuillère

4,62 € TTC

La part de 150 g

(30,80 € / kg)

Fromage à pâte persillée. Ce fromage italien créme...

Laguiole AOP

Laguiole AOP

5,09 € TTC

La part de 150 g

(33,90 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. Fait uniquement ...

Abondance fermière AOP

Abondance fermière AOP

5,10 € TTC

La part de 150 g

(34,00 € / kg)

Fromage à pâte pressée cuite. Un goût fruité, aux ...

Bouyguette

Bouyguette

7,70 € TTC

La pièce

Fromage à croûte naturelle. Frais et fondant en bo...

Camembert di Bufala

Camembert di Bufala

8,70 € TTC

La pièce

Pâte molle à croûte fleurie...

Tomme des Prairies à l’échalote

Tomme des Prairies à l’échalote

5,86 € TTC

La part de 200 g

(29,30 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite.Fermière, lactée ...