Parmigiano Reggiano 22 à 24 mois d’affinage

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Parmigiano Reggiano 22 à 24 mois d’affinage

Parmigiano Reggiano 22 à 24 mois d’affinage

Fromage à pâte pressée cuite.
Surtout utilisé en France pour la cuisine, il mérite d’être dégusté comme n’importe quel formage ! Sous sa croûte épaisse se cache une pâte couleur crème, légèrement granuleuse et cristallisée. Affiné au minimum 22 mois, le Parmesan présente des note salines, acidulées voire même légèrement sucrées en fin de bouche.

La part : 125 g

Prix au kg : 33,90 € TTC

Prix : 4,24 € TTC

Type de lait : Vache

Traitement du lait : Cru

Découvrez aussi !

Cœur de Neufchâtel AOP

Cœur de Neufchâtel AOP

4,90 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte fleurie. Sous sa cro...

Hercule Vieux

Hercule Vieux

5,34 € TTC

La part de 125 g

(42,70 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. C’est un mixte b...

Livarot AOP

Livarot AOP

4,82 € TTC

La part de 125 g

(38,50 € / kg)

Fromage à pâte molle à croûte lavée. Surnommé « le...

Meule de Savoie

Meule de Savoie

3,30 € TTC

La part de 125 g

(26,40 € / kg)

Fromage à pâte pressée cuite.C’est le petit coup d...

Tomme des Prairies

Tomme des Prairies

3,56 € TTC

La part de 125 g

(28,50 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite.Fermière, lactée ...

Tomme de brebis Ithurrieta au piment d'Espelettte

Tomme de brebis Ithurrieta au piment d'Espelettte

4,48 € TTC

La part de 125 g

(35,80 € / kg)

Pâte pressée non cuite. Une tomme traditionnelle d...