Parmigiano Reggiano 22 à 24 mois d’affinage

Notre boutique en ligne est actuellement fermée. Elle réouvrira les 26 et 27 décembre. Pour Noël le magasin sera ouvert les 23, 24, 26 et 27 décembre.

Parmigiano Reggiano 22 à 24 mois d’affinage

Parmigiano Reggiano 22 à 24 mois d’affinage

Fromage à pâte pressée cuite.
Surtout utilisé en France pour la cuisine, il mérite d’être dégusté comme n’importe quel formage ! Sous sa croûte épaisse se cache une pâte couleur crème, légèrement granuleuse et cristallisée. Affiné au minimum 22 mois, le Parmesan présente des note salines, acidulées voire même légèrement sucrées en fin de bouche.

La part : 150 g

Prix au kg : 33,90 € TTC

Prix : 5,09 € TTC

Catégories :

Cru

Fromages

Italie

Vache

Découvrez aussi !

Morbier AOP (pour raclette)

Morbier AOP (pour raclette)

4,92 € TTC

La part de 200 g

(24,60 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite.Il trouve son ori...

Bûchette de chèvre cendrée

Bûchette de chèvre cendrée

6,80 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte naturelle.Pour les a...

Yaourt fermier abricot 550g

Yaourt fermier abricot 550g

5,50 € TTC

La pièce

Yaourt brassé bio à la purée d'abricot...

Cancoillotte à l’ail rose

Cancoillotte à l’ail rose

6,00 € TTC

La pièce

Pâte fondue...

Reblochon fermier AOP

Reblochon fermier AOP

4,44 € TTC

La part de 150 g

(29,60 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. Sa croûte j...

Caussenard

Caussenard

4,13 € TTC

La part de 150 g

(27,50 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. Tomme de brebis ...