Parmigiano Reggiano 22 à 24 mois d’affinage

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Parmigiano Reggiano 22 à 24 mois d’affinage

Parmigiano Reggiano 22 à 24 mois d’affinage

Fromage à pâte pressée cuite.
Surtout utilisé en France pour la cuisine, il mérite d’être dégusté comme n’importe quel formage ! Sous sa croûte épaisse se cache une pâte couleur crème, légèrement granuleuse et cristallisée. Affiné au minimum 22 mois, le Parmesan présente des note salines, acidulées voire même légèrement sucrées en fin de bouche.

La part : 125 g

Prix au kg : 33,90 € TTC

Prix : 4,24 € TTC

Type de lait : Vache

Traitement du lait : Cru

Découvrez aussi !

Bellavitano Espresso

Bellavitano Espresso

6,59 € TTC

La part de 125 g

(52,70 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. C’est un fromage...

Crottin de Chèvre nature

Crottin de Chèvre nature

4,60 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte naturelle.Pour les a...

Curé Nantais

Curé Nantais

4,24 € TTC

La part de 125 g

(33,90 € / kg)

Fromage à pâte molle à croûte lavée. Goût équilibr...

Mont d’Or mini AOP

Mont d’Or mini AOP

14,30 € TTC

La pièce

Pâte molle à croûte lavée. Sanglé d’une lanière d’...

Ossau Iraty fermier AOP

Ossau Iraty fermier AOP

4,63 € TTC

La part de 125 g

(37,00 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite.Cette tomme de br...

Sainte Maure fermier AOP

Sainte Maure fermier AOP

11,00 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte naturelle.Il est fac...