Parmigiano Reggiano 22 à 24 mois d’affinage

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Parmigiano Reggiano 22 à 24 mois d’affinage

Parmigiano Reggiano 22 à 24 mois d’affinage

Fromage à pâte pressée cuite.
Surtout utilisé en France pour la cuisine, il mérite d’être dégusté comme n’importe quel formage ! Sous sa croûte épaisse se cache une pâte couleur crème, légèrement granuleuse et cristallisée. Affiné au minimum 22 mois, le Parmesan présente des note salines, acidulées voire même légèrement sucrées en fin de bouche.

La part : 125 g

Prix au kg : 33,90 € TTC

Prix : 4,24 € TTC

Type de lait : Vache

Traitement du lait : Cru

Découvrez aussi !

Brie de Meaux fermier AOP

Brie de Meaux fermier AOP

4,04 € TTC

La part de 125 g

(32,30 € / kg)

Pâte molle à croûte fleurie. Des arômes de crème c...

Chabichou du Poitou AOP

Chabichou du Poitou AOP

6,80 € TTC

La pièce

Pâte molle à croûte naturelle. Avec sa forme spéci...

Mimolette Extra Vieille

Mimolette Extra Vieille

4,08 € TTC

La part de 125 g

(32,60 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite.Avec sa belle cou...

Roquefort Carles AOP

Roquefort Carles AOP

5,28 € TTC

La part de 125 g

(42,20 € / kg)

Fromage à pâte persillé. D’après la légende, le ro...

Tomme des Prairies à l’ail des ours

Tomme des Prairies à l’ail des ours

3,64 € TTC

La part de 125 g

(29,10 € / kg)

fromage à pâte pressée non cuite.Fermière, lactée ...

Langres fermier AOP à la coupe

Langres fermier AOP à la coupe

4,58 € TTC

La part de 125 g

(36,60 € / kg)

Fromage à pâte molle à croûte lavée. Reconnaissabl...