Parmigiano Reggiano 22 à 24 mois d’affinage

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Parmigiano Reggiano 22 à 24 mois d’affinage

Parmigiano Reggiano 22 à 24 mois d’affinage

Fromage à pâte pressée cuite.
Surtout utilisé en France pour la cuisine, il mérite d’être dégusté comme n’importe quel formage ! Sous sa croûte épaisse se cache une pâte couleur crème, légèrement granuleuse et cristallisée. Affiné au minimum 22 mois, le Parmesan présente des note salines, acidulées voire même légèrement sucrées en fin de bouche.

La part : 150 g

Prix au kg : 33,90 € TTC

Prix : 5,09 € TTC

Catégories :

Cru

Fromages

Italie

Vache

Découvrez aussi !

Bleu d’Erbrée

Bleu d’Erbrée

5,33 € TTC

La part de 150 g

(35,50 € / kg)

Fromage à pâte persillée. Un fromage local produit...

Yaourt fermier framboise 140g

Yaourt fermier framboise 140g

1,40 € TTC

La pièce

Yaourt brassé bio à la purée de framboise...

Tomme des embruns

Tomme des embruns

4,98 € TTC

La part de 150 g

(33,50 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. Fabriquée avec d...

Tomme de brebis au piment d’Espelette

Tomme de brebis au piment d’Espelette

5,76 € TTC

La part de 150 g

(38,40 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite.C’est un fromage ...

Bleu d'Auvergne fermier AOP

Bleu d'Auvergne fermier AOP

3,68 € TTC

La part de 150 g

(24,50 € / kg)

Fromage à pâte persillée. Un équilibre entre la pu...

Crottin de Chèvre nature

Crottin de Chèvre nature

4,60 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte naturelle.Pour les a...