Saint Marcellin IGP

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Saint Marcellin IGP

Saint Marcellin IGP

Fromage à pâte molle à croûte naturelle.
Historiquement, le Saint Marcellin était produit à partir de lait de chèvre. Désormais cette petite pièce ultra crémeuse est produite à partir de lait de vache. Sa texture fondante laisse place à un équilibre entre puissance et douceur avec des notes lactées, miellées et légèrement salées.

Prix unitaire : 4,70 € TTC

Type de lait : Vache

Traitement du lait : Cru

Découvrez aussi !

Caussenard

Caussenard

3,44 € TTC

La part de 125 g

(27,50 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. Tomme de brebis ...

Comté AOP plus de 24 mois d’affinage

Comté AOP plus de 24 mois d’affinage

4,81 € TTC

La part de 125 g

(38,50 € / kg)

Fromage à pâte pressée cuite. Un goût puissant, éq...

Fleur du Gouët

Fleur du Gouët

7,60 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte fleurie. Sous sa cro...

Fleur du Maquis

Fleur du Maquis

4,65 € TTC

La part de 125 g

(37,20 € / kg)

Fromage frais. Sa croûte recouverte d’herbes aroma...

Tomme des Prairies à l’ail des ours

Tomme des Prairies à l’ail des ours

3,64 € TTC

La part de 125 g

(29,10 € / kg)

fromage à pâte pressée non cuite.Fermière, lactée ...

Pavé du Larzac

Pavé du Larzac

5,70 € TTC

La pièce

Pâte molle à croute naturelle.Fabriquée à partir d...