Saint Marcellin IGP

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Saint Marcellin IGP

Saint Marcellin IGP

Fromage à pâte molle à croûte naturelle.
Historiquement, le Saint Marcellin était produit à partir de lait de chèvre. Désormais cette petite pièce ultra crémeuse est produite à partir de lait de vache. Sa texture fondante laisse place à un équilibre entre puissance et douceur avec des notes lactées, miellées et légèrement salées.

Prix unitaire : 3,70 € TTC

Type de lait : Vache

Traitement du lait : Cru

Découvrez aussi !

Chabichou du Poitou AOP

Chabichou du Poitou AOP

6,80 € TTC

La pièce

Pâte molle à croûte naturelle. Avec sa forme spéci...

Gaperon du Toine

Gaperon du Toine

13,20 € TTC

La pièce

Préparation fromagère.Une forme de dôme qui rappel...

Mothais sur feuille

Mothais sur feuille

7,50 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte naturelle.Posé sur s...

Tomme de brebis

Tomme de brebis

5,33 € TTC

La part de 125 g

(42,60 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite.Affinée 6 à 7 moi...

Tomme de brebis au piment d’Espelette

Tomme de brebis au piment d’Espelette

4,80 € TTC

La part de 125 g

(38,40 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite.C’est un fromage ...

Tomme des fleurs

Tomme des fleurs

4,74 € TTC

La part de 125 g

(37,90 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite.Sans doute la mei...