Saint Marcellin IGP

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Saint Marcellin IGP

Saint Marcellin IGP

Fromage à pâte molle à croûte naturelle.
Historiquement, le Saint Marcellin était produit à partir de lait de chèvre. Désormais cette petite pièce ultra crémeuse est produite à partir de lait de vache. Sa texture fondante laisse place à un équilibre entre puissance et douceur avec des notes lactées, miellées et légèrement salées.

Prix unitaire : 4,70 € TTC

Type de lait : Vache

Traitement du lait : Cru

Découvrez aussi !

Bleu d'Auvergne fermier AOP

Bleu d'Auvergne fermier AOP

3,06 € TTC

La part de 125 g

(24,50 € / kg)

Fromage à pâte persillée. Un équilibre entre la pu...

Bouyguette

Bouyguette

7,70 € TTC

La pièce

Fromage à croûte naturelle. Frais et fondant en bo...

Emmental de Savoie IGP

Emmental de Savoie IGP

3,63 € TTC

La part de 125 g

(29,00 € / kg)

Pâte pressée cuite. Avec ses trous, c'est le plus ...

Hercule Vieux

Hercule Vieux

5,34 € TTC

La part de 125 g

(42,70 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. C’est un mixte b...

Laguiole AOP

Laguiole AOP

4,24 € TTC

La part de 125 g

(33,90 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. Fait uniquement ...

Camembert du Champ Secret

Camembert du Champ Secret

8,90 € TTC

La pièce

Pâte molle à croûte fleurie. Sans aucun doute notr...