Le Galichon

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Le Galichon

Le Galichon

Fromage à pâte molle à croute fleurie. Ce petit fromage tout doux tire son nom du traditionnel "galichon"  breton. Mais qu'est ce que le galichon ? C'est la dernière crêpe réalisée avec le reste de pâte ! Très lacté avec sa pointe de sel, il sera parfait sur votre plateau de fromages.

Prix unitaire : 3,80 € TTC

Catégories :

Bretagne

Fromages

Thermisé

Vache

Découvrez aussi !

Saint Nectaire fermier AOP

Saint Nectaire fermier AOP

5,13 € TTC

La part de 150 g

(34,20 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite.Fermier, ce rusti...

Gaperon du Toine

Gaperon du Toine

13,20 € TTC

La pièce

Préparation fromagère.Une forme de dôme qui rappel...

Fleur du Maquis

Fleur du Maquis

5,07 € TTC

La part de 150 g

(33,80 € / kg)

Fromage frais. Sa croûte recouverte d’herbes aroma...

Charolais fermier AOP

Charolais fermier AOP

11,70 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte naturelle. Avec sa f...

Comté AOP plus de 24 mois d’affinage

Comté AOP plus de 24 mois d’affinage

5,78 € TTC

La part de 150 g

(38,50 € / kg)

Fromage à pâte pressée cuite. Un goût puissant, éq...

Comté AOP 14 à 18 mois d’affinage

Comté AOP 14 à 18 mois d’affinage

5,28 € TTC

La part de 150 g

(35,20 € / kg)

Fromage à pâte pressée cuite. Derrière sa croute c...