Morbier AOP (pour raclette)

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Morbier AOP (pour raclette)

Morbier AOP (pour raclette)

Fromage à pâte pressée non cuite.
Il trouve son origine dans les fermes et les fruitières du Doubs et du Jura. Avec une pointe de caractère, sa pâte fondante en bouche, offre des saveurs acidulées, crémeuses et noisetées. 
Le morbier est présenté tranché pour la raclette. 

La part : 200 g

Prix au kg : 24,60 € TTC

Prix : 4,92 € TTC

Catégories :

Cru

France

Fromages

Raclettes

Vache

Découvrez aussi !

Gorgonzola à la cuillère

Gorgonzola à la cuillère

4,62 € TTC

La part de 150 g

(30,80 € / kg)

Fromage à pâte persillée. Ce fromage italien créme...

Gouda vieux +36 mois

Gouda vieux +36 mois

4,43 € TTC

La part de 150 g

(29,50 € / kg)

Fromage à pâte pressée cuite. C’est le fromage cra...

Palais de brebis

Palais de brebis

4,10 € TTC

La pièce

Pâte molle à croûte naturelle. Tendre, ce petit « ...

Pont l'Evêque fermier AOP

Pont l'Evêque fermier AOP

13,80 € TTC

(0,00 € / kg)

Fromage à pâte molle à croûte lavée. Un grand...

Yaourt fermier myrtille 550g

Yaourt fermier myrtille 550g

5,50 € TTC

La pièce

Yaourt brassé bio à la purée de myrtille...

Comté AOP 9 à 14 mois d’affinage

Comté AOP 9 à 14 mois d’affinage

4,47 € TTC

La part de 150 g

(29,80 € / kg)

Fromage à pâte pressée cuite. Tendre et fruité, sa...