Morbier AOP (pour raclette)

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Morbier AOP (pour raclette)

Morbier AOP (pour raclette)

Fromage à pâte pressée non cuite.
Il trouve son origine dans les fermes et les fruitières du Doubs et du Jura. Avec une pointe de caractère, sa pâte fondante en bouche, offre des saveurs acidulées, crémeuses et noisetées. 
Le morbier est présenté tranché pour la raclette. 

La part : 200 g

Prix au kg : 24,60 € TTC

Prix : 4,92 € TTC

Catégories :

Cru

France

Fromages

Raclettes

Vache

Découvrez aussi !

Kaltbach

Kaltbach

5,34 € TTC

La part de 150 g

(35,60 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. Grâce à l'humidi...

Tomme des fleurs

Tomme des fleurs

5,69 € TTC

La part de 150 g

(37,90 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite.Sans doute la mei...

Gorgonzola à la cuillère

Gorgonzola à la cuillère

4,62 € TTC

La part de 150 g

(30,80 € / kg)

Fromage à pâte persillée. Ce fromage italien créme...

Mimolette Extra Vieille

Mimolette Extra Vieille

4,89 € TTC

La part de 150 g

(32,60 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite.Avec sa belle cou...

Raclette cendrée de Morteau

Raclette cendrée de Morteau

5,36 € TTC

La part de 200 g

(26,80 € / kg)

Pâte pressée non cuite. Un fumage subtil à base de...

Meule de Savoie

Meule de Savoie

3,96 € TTC

La part de 150 g

(26,40 € / kg)

Fromage à pâte pressée cuite.C’est le petit coup d...