Mont d’Or coupe AOP

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Mont d’Or coupe AOP

Mont d’Or coupe AOP

Pâte molle à croûte lavée. Sanglé d’une lanière d’épicéa et lavé à la saumure régulièrement, il présente une jolie croute légèrement rosée et finement duveteuse. Sa pâte crémeuse voire coulante révèle des notes boisées et lactées. 

La part : 125 g

Prix au kg : 27,80 € TTC

Prix : 3,48 € TTC

Type de lait : Vache

Traitement du lait : Cru

Découvrez aussi !

Gorgonzola à la cuillère

Gorgonzola à la cuillère

3,85 € TTC

La part de 125 g

(30,80 € / kg)

Fromage à pâte persillée. Ce fromage italien créme...

Abbaye de Tamié

Abbaye de Tamié

4,49 € TTC

La part de 125 g

(35,90 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. L’Abbaye de...

Brillat Savarin IGP

Brillat Savarin IGP

3,93 € TTC

La part de 125 g

(31,90 € / kg)

Fromage à pâte molle à croûte fleurie. Le fromage ...

Raclette cendrée de Morteau

Raclette cendrée de Morteau

5,36 € TTC

La part de 200 g

(26,80 € / kg)

Pâte pressée non cuite. Un fumage subtil à base de...

Morbier AOP

Morbier AOP

3,08 € TTC

La part de 125 g

(24,60 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite.Il trouve son ori...

Crottin de Chèvre nature

Crottin de Chèvre nature

4,60 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte naturelle.Pour les a...