Kaltbach

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Kaltbach

Kaltbach

Fromage à pâte pressée non cuite. Grâce à l'humidité naturelle que le quartz emmagasine dans la roche, les grottes suisses KALTBACH de grès offrent des conditions parfaites pour l'affinage du fromage. Avis aux gourmands, il est enrichi en crème, onctueux à souhait, subtilement fruité et la petite pointe de sel en fin de bouche incite à s’en recouper un morceau !

La part : 150 g

Prix au kg : 35,60 € TTC

Prix : 5,34 € TTC

Catégories :

Fromages

Pasteurisé

Suisse

Vache

Découvrez aussi !

Fourme d'Ambert fermière AOP

Fourme d'Ambert fermière AOP

3,68 € TTC

La part de 150 g

(24,50 € / kg)

Fromage à pâte persillée. Une grande dame au cœur ...

Chabichou du Poitou AOP

Chabichou du Poitou AOP

6,80 € TTC

La pièce

Pâte molle à croûte naturelle. Avec sa forme spéci...

Comté AOP 14 à 18 mois d’affinage

Comté AOP 14 à 18 mois d’affinage

5,28 € TTC

La part de 150 g

(35,20 € / kg)

Fromage à pâte pressée cuite. Derrière sa croute c...

Parmigiano Reggiano 22 à 24 mois d’affinage

Parmigiano Reggiano 22 à 24 mois d’affinage

5,09 € TTC

La part de 150 g

(33,90 € / kg)

Fromage à pâte pressée cuite.Surtout utilisé en Fr...

Sakura No Ha

Sakura No Ha

12,10 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte naturelle.Le Sakura ...

Raclette fermière 5 baies

Raclette fermière 5 baies

5,92 € TTC

La part de 200 g

(29,60 € / kg)

Pâte pressée non cuite. Une raclette douce et fond...